О проекте
Содержание
1.Пролог
2."Разговор" с Всевышним 26.06.2003 г.
3.Туда, где кончается ночь
4.Первое расследование
5.Первое слушание
6.Применение акта амнистии к убийце
7.Отмена применения акта амнистии
8.Последний круг
9.Гурская Наталья Аркадьевна
10.Сомнительные законы
11.Теоремы Справедливости
12.Недосужие домыслы
13.Встреча с сатаной
14.О национальной идее
15.Эпилог
Статистика
1.Ответы на вопросы
2.Показать вердикт
3.Тексты и копии материалов уголовного дела
4.Тексты и копии материалов гражданского дела
5.Полный список действующих лиц
6.Статистика
7.Комментарии читателей
8.Сколько стоит отмазаться от убийства
ПОСЛЕ ЭПИЛОГА
1.Ошибка адвоката Станислава Маркелова - январь 2009 г.
2.Карьера милиционера Андрея Иванова (или Почему стрелял майор Евсюков?) - 18.01.2010
3.Ложь в проповеди патриарха Кирилла и правда рэпера Ивана Алексеева - 30.04.2010
4.Что такое Общественное движение Сопротивление? - 2014 г.
поиск
ПОСЛЕ ЭПИЛОГА >> Что такое Общественное движение Сопротивление? - 2014 г. >

2. Почему сейчас? Два имени, дата и четыре совпадения.

Почему сейчас? Два имени, дата и четыре совпадения
У знакомого с данной темой вероятного читателя наверняка сразу же возникнет естественный вопрос: " Общественное движение "Сопротивление" (ОДС) было создано в декабре 2005 года – прошло восемь лет какой-никакой работы;  почему критический интерес возник у автора только сейчас?

Все эти годы я относился к ОДС с болью, как к отнятому своему ребенку, отданному в чужую семью – меня физически травмировала фальш, выпирающая из каждой страницы сайта этой организации, из каждого случайно попавшегося на глаза сообщения в СМИ о его существовании.  Я понимал необходимость, и даже свою обязанность разоблачения этого фейка, но было особенно некогда, да и не хватало решимости – всё-таки больно было заходить на страницы этого сайта и смотреть, что там не так: это как следить за порядком на корабле, который идет  по фальшивому компасу – везет людей не туда.

Но вот недавно в новостях мне случайно попалось на глаза сообщение о том, что  некто Константин Костин подал исковое заявление в суд на Алексея Навального за высказывание, сделанное последним в Твиттере 26 сентября 2013 года. Причем представителем своих интересов в суде  Константин Костин избрал адвоката  Андрея Муратова.

Получилось так, что в одном сообщении произошло совпадение ( совпадение №1) трех имеющих определенное для меня значение явлений: имен «Константин Костин» и «Андрей Муратов», а также даты «26 сентября».
Объединение в одно подмножество двух имён и одной даты словом «явления», кажется мне не очень  корректным. Нельзя также назвать их и фактами или событиями.  Недавно появилось новое слово «мем», обозначающее единицу культурной информации. Поначалу я уцепился за это слово, но и это неправильно: "мем" шире, чем просто имя человека или дата. Так что пусть это так и останется: два имени и дата.
Итак, я, естественно, расценил эти совпадения в одном сообщении, как некий Знак для меня, и понял, что пора! Пора уже, наконец, «браться за перо».

Но сначала о том, почему указанные выше два имени и дата  так для меня важны. Это должно быть понятно тому, кто успел познакомиться с моим правдивым повествованием на страницах этого сайта. А для тех, кому не довелось, что, прямо скажем, не беда (объем всё-таки, мягко говоря, великоват), я изложу мои пояснения вкратце.

Но сперва о совпадениях. Поскольку в этой части моего повествования мне придется упомянуть о целом ряде странных совпадений, я решил их нумеровать по мере появления в тексте. Не знаю точно, зачем – может, просто из естественного стремления к порядку, а может еще зачем – не знаю.

Дата
26 сентября
– день рождения мой жены, Гурской Натальи, убитой бандитами у меня на глазах в ночь на  29 июня 1996 года.
Того же числа – 26 сентября – но 2000 года (совпадение №2), следователем и прокурором было принято незаконное постановление о применении акта   амнистии к убийце моей жены (стр.1, стр.2). Подвели убийцу и потерпевшего (то есть меня) к этой амнистии десятки прокуроров, следователей, судей, судмедэкспертов и адвокатов потерпевшего. За все эти первые четыре года убийца не был даже задержан ни на один день, ни в чем не признавался, «работал», естественно, со свидетелями и следствием (а иначе зачем же оставлять его на воле?), а я в одиночку воевал с ними со всеми.

Того же числа – 26 сентября, но  2001 года (так уж получилось) (совпадение №3), без всякой надежды на успех, я отправил жалобу в Следственный  Комитет при МВД на действия следователей, судей и прокуроров Тверской области: после незаконного применения акта амнистии к убийце они попрятали концы в воду – сообщили мне об утере уголовного дела (в четырех томах). 
После вмешательства СК МВД уголовное дело было «найдено», а моя уверенность  в правоте своего дела получила столь необходимое мне тогда подкрепление. Однако прокуроры Тверской областной прокуратуры «отменить принятые по делу решения», как то было указано в письме СК при МВД РФ не собирались, потому как МВД прокуратуре – не указ. Геннадий Гудков
Но в 2002 году Всевышний послал мне на подмогу депутата Государственной Думы Геннадия Гудкова,
 после депутатского запроса которого на имя генерального прокурора незаконное и, прямо скажем,  преступное постановление о применении акта  амнистии к убийце было отменено, а я получил возможность продолжить свою борьбу за правосудие.



И того же числа – 26 сентября – но уже 2006 года (совпадение №4), через десять лет после убийства,  по истечении срока давности, на последнем слушании убийца признался, наконец, в Евгений Ройзманзале суда в убийстве. А произошло это по прямому указанию из Кремля – после того как туда был направлен запрос  по этому делу из Екатеринбурга  от депутата Государственной Думы Евгения Ройзмана. 

Имя первое
Андрей Муратов –
этот адвокат московской городской коллегии адвокатов (адвокатская контора №20, ул. Старая Басманная, дом 6 ) в течение двух лет и семи месяцев оказывал мне «помощь»  в моей борьбе за правосудие, в результате каковой ("помощи") убийца и был незаконно амнистирован.
Адвокат А.МуратовЭто при том, что этот адвокат был прекрасно информирован мной о всех фактах фальсификации материалов уголовного дела:  об уничтожении следствием прокуратуры протокола осмотра тела убитой,  об уничтожении тем же следствием вещественных доказательств со следами крови убитой, о существенных противоречиях в материалах уголовного дела, о противоречии заключений судмедэкспертов материалам уголовного дела, о нарушениях судмедэкспертами закона о судебно-медицинской экспертизе и соответствующих ведомственных инструкций.  И, кроме всего этого, этот адвокат скрывал от меня (признанного потерпевшим в уголовном деле о тяжком и особо тяжком преступлениях),  сам факт принятия следствием постановления о прекращении уголовного дела в части убийства, чем лишил меня Адвокат А.Муратоввозможности обжаловать  это постановление в суде.  Приведенная выше фотография адвоката относится к тем временам (1998-2000гг.) нашей совместной работы.
Сейчас адвокат Андрей Муратов  выглядит несколько иначе.

Имя второе
Константин Костин – с июня 2008 по 2011 – заместитель начальника управления внутренней политики Президента Российской Федерации, с 12 сентября 2011 г. по 03 мая  2012 года начальник управления Президента Российской Федерации по внутренней политике, специалист по пиар-менеджменту, занимал много разных должностей, в том числе зампредседателя ЦИК партии «Единая Россия» в качестве ответственного за пиар, откуда ушел в администрацию президента Медведева в мае 2008 года, где и проработал ровно  четыре года -  до мая 2012 года – то есть весь медведевский срок. К К.Костинэтому времени рейтинги как партии «Единая Россия», так и президента Медведева, если они когда-то и были заметными, то растворились в пространстве, как дымок от сигареты с ментолом над трамвайной остановкой.


                                                                                                                                                                               Эдуард Лимонов
В 2005 году Эдуард Лимонов
   отзывался о возглавляемом Костиным в то время Бюро общественных связей „Союз“» как о «самом циничном и самом прокремлёвском пиар-агентстве».

 

Владислав Сурков 
Константин Костин известен также как
правая рука Владислава Суркова, с которым они познакомились во время совместной работы в структурах, связанных с банком «Менатеп» Михаила Ходорковского. 



                                                                                                                                               Костина О.Н.

Сам Константин Костин на данных страницах будет представлять интерес лишь как имеющий практически неограниченные в настоящее время ресурсы муж своей жены – Костиной Ольги Николаевны, председателя правления «правозащитного общественного движения «Сопротивление».

 

 

Вперед

 

 
  infopolit
://top.mail.ru/jump?from=1307188"'+ ' target=_top>Рейтинг@Mail.ru<\/a>') if(11 infopolit